
Salade de pâtes au poulet, melon aigre-doux et crumble d'olive
Ingrédients
-
300 g de morceaux de poulet rôtis
-
200 g de pâtes
-
200 g Granoliva Tartinable de feta au poivron grillé
-
100 g de melon aigre-doux en dés
-
30 g de crumble d'olive noire
-
Huile d'olive
-
Cresson
-
Poivre et sel
Préparation
- Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet.
- Faites revenir les morceaux de poulet dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Mélangez les pâtes cuites avec la tartinable de feta au poivron grillé.
- Incorporez les dés de melon aigre-doux.
- Garnissez la salade avec le crumble d'olive noire et le cresson.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
- Servez frais et régalez-vous !
