Aller au contenu principal

Salade de pâtes au poulet, melon aigre-doux et crumble d'olive

Ingrédients

  • 300 g de morceaux de poulet rôtis
  • 200 g de pâtes​
  • 200 g Granoliva​ Tartinable de feta au poivron grillé
  • 100 g de melon aigre-doux en dés​
  • 30 g de crumble d'olive noire​
  • Huile d'olive​
  • Cresson
  • Poivre et sel

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet.​
  2. Faites revenir les morceaux de poulet dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.​
  3. Mélangez les pâtes cuites avec la tartinable de feta au poivron grillé.
  4. Incorporez les dés de melon aigre-doux.​
  5. Garnissez la salade avec le crumble d'olive noire et le cresson.​
  6. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.​
  7. Servez frais et régalez-vous !