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Tourelle végétarienne au quinoa legumes frais et grenade

Ingrédients

  • Quinoa
  • Vinaigrette à l'huile d'olive
  • Sweety Drops
  • Risso Restaurant Evolution
  • Broccoli
  • Menthe
  • Échalote
  • Grenade
  • Pourpier
  • Ciboulette
  • Ail

Préparation

  1. Faites revenir l'échalote et l'ail doucement avec le Risso Restaurant Evolution.
  2. Ajoutez 1 part de quinoa et mélangez bien.
  3. Laissez cuire brièvement et ajoutez 2 parts de bouillon.
  4. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  5. Couvrez et laissez cuire jusqu'à ce que le liquide soit évaporé.
  6. Coupez le brocoli en bouquets et faites-le cuire dans de l'eau salée bouillante jusqu'à ce qu'il soit al dente.
  7. Rincez bien à l'eau froide pour arrêter la cuisson.
  8. Ouvrez la grenade et retirez les graines.
  9. Coupez finement la ciboulette.
  10. Mélangez le quinoa refroidi avec la menthe finement hachée, assaisonnez et disposez dans un cercle.
  11. Assaisonnez avec la vinaigrette à l'huile d'olive et terminez avec le brocoli, les graines de grenade et les Sweety drops.
  12. Saupoudrez de ciboulette hachée et présentez avec du pourpier.