
Tourelle végétarienne au quinoa legumes frais et grenade
Ingrédients
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Quinoa
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Vinaigrette à l'huile d'olive
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Sweety Drops
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Risso Restaurant Evolution
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Broccoli
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Menthe
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Échalote
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Grenade
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Pourpier
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Ciboulette
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Ail
Préparation
- Faites revenir l'échalote et l'ail doucement avec le Risso Restaurant Evolution.
- Ajoutez 1 part de quinoa et mélangez bien.
- Laissez cuire brièvement et ajoutez 2 parts de bouillon.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Couvrez et laissez cuire jusqu'à ce que le liquide soit évaporé.
- Coupez le brocoli en bouquets et faites-le cuire dans de l'eau salée bouillante jusqu'à ce qu'il soit al dente.
- Rincez bien à l'eau froide pour arrêter la cuisson.
- Ouvrez la grenade et retirez les graines.
- Coupez finement la ciboulette.
- Mélangez le quinoa refroidi avec la menthe finement hachée, assaisonnez et disposez dans un cercle.
- Assaisonnez avec la vinaigrette à l'huile d'olive et terminez avec le brocoli, les graines de grenade et les Sweety drops.
- Saupoudrez de ciboulette hachée et présentez avec du pourpier.
