Aller au contenu principal

Spring Pizza

Portions

Portions: 4

Temps de préparation

Temps de préparation: 20 min

Difficulté:

Ingrédients

  • Granoliva Houmous original (400g, 800g, 1.2kg)
  • Granoliva Gegrilde courgette (1kg)
  • Granoliva Halfgedroogde tomaatjes (650g)
  • Pizzabodem
  • Tomatensaus arrabiata
  • Ricotta

Benodigde producten

Vegan falafel

La Vegan Falafel Surprise est un délicieux et nourrissant bowl, rempli d'un mélange de perles de couscous et de quinoa, assaisonné de coriandre et de menthe fraîches. Les aubergines grillées, les cœurs d'artichauts et le houmous viennent compléter cette combinaison savoureuse, tandis que les falafels croquants apportent une texture agréable. Parfait pour un repas végétal, riche en protéines.

En savoir plus

Tartine d'houmous

La boterham houmous est une sandwich nourrissante préparée avec du pain de campagne épais, généreusement tartiné de houmous, et garnie de cœurs d'artichauts marinés, d'aubergines grillées et de courgettes. Le pain est d'abord légèrement enduit de l'huile des légumes marinés pour ajouter de la saveur. Un déjeuner simple mais savoureux.

En savoir plus

Houmous feeling veggie au curry

De Feeling Veggie Curry Houmous is een smaakvolle vegetarische sandwich op krokant sesambrood, belegd met houmous curry, veggie kip, geraspte wortel, en gemarineerde radijs. De groenten worden kort gemarineerd in sushiazijn en rietsuiker, en het geheel wordt afgemaakt met verse waterkers. Een heerlijk lichte en voedzame lunchoptie.

En savoir plus

Houmous dip

Mélanger le Granoliva Houmous original avec l’huile d’olive, des épices Baharat, des pistaches, du persil plat et des pois chiches grillés. Il constitue un délicieux plat à partager en un rien de temps. Finir avec du pain libanais.

En savoir plus

Salade libanaise

Pour cette salade, nous nous sommes inspirés de la cuisine du Moyen-Orient. Un plat plein de saveurs et complètement vegan ! Gâtez vos clients avec cette recette colorée et pleine de saveur, composée de Granoliva Sweety drops et Granoliva Houmous curry, avocat, jeunes épinards et noix hachées, canneberges séchées, tomates et abricots.

En savoir plus

Sabich Sandwich

Le sandwich Sabich est un plat irako-israélien. Sabich ou sabih désigne en hébreu un sandwich pita garni d’aubergines frites, d’oeufs durs, de salade, de persil et de sauce tahini. Vous pouvez préparer plusieurs sandwichs à la fois afin de pouvoir servir très rapidement.

En savoir plus

Plant Power Pinsa

Servez un véritable classique italien avec une touche de fantaisie : une pinsa richement décorée et entièrement végane ! Cette création savoureuse est garnie de cœurs d’artichauts marinés, de tomates cerises semi-séchées, d’olives coupées en deux et de feuilles de basilic frais. Une merveilleuse combinaison de saveurs et de textures pour une expérience italienne authentique, le tout à base de plantes !

En savoir plus

Houmous avec pommes de terre grenaille & Bruschetta tomate

Notre houmous se marie parfaitement avec des ingrédients chauds. La Bruschetta tomate apporte une touche de fraîcheur et une belle couleur à l'assiette !

En savoir plus

Wrap au saumon fumé et à l'avocat.

La guacamole et le saumon fumé forment une combinaison parfaite. En les servant dans une wrap, vous obtenez immédiatement un déjeuner original et rafraîchissant pour vos clients.
En savoir plus

Bereiding

  1. Versnij de pizzabodem volgens de geweenste keuze. Bestrijk deze met Houmous original en de tomatensaus arrabiata 

     

  2. beleg met de gegrilde courgettes, ricotta en halfgedroogde tomaatjes. 

     

  3. Bak deze af in een voorverwarmde oven op 230°C gedurende 8 min

     

  4. Werk af met Oregano 

     

Tip: werk af met hazelnoten of pistachenoten, voor een lekkere crunchy bite. 

Gerelateerde recepten

Vegan falafel

La Vegan Falafel Surprise est un délicieux et nourrissant bowl, rempli d'un mélange de perles de couscous et de quinoa, assaisonné de coriandre et de menthe fraîches. Les aubergines grillées, les cœurs d'artichauts et le houmous viennent compléter cette combinaison savoureuse, tandis que les falafels croquants apportent une texture agréable. Parfait pour un repas végétal, riche en protéines.

En savoir plus

Tartine d'houmous

La boterham houmous est une sandwich nourrissante préparée avec du pain de campagne épais, généreusement tartiné de houmous, et garnie de cœurs d'artichauts marinés, d'aubergines grillées et de courgettes. Le pain est d'abord légèrement enduit de l'huile des légumes marinés pour ajouter de la saveur. Un déjeuner simple mais savoureux.

En savoir plus

Houmous feeling veggie au curry

De Feeling Veggie Curry Houmous is een smaakvolle vegetarische sandwich op krokant sesambrood, belegd met houmous curry, veggie kip, geraspte wortel, en gemarineerde radijs. De groenten worden kort gemarineerd in sushiazijn en rietsuiker, en het geheel wordt afgemaakt met verse waterkers. Een heerlijk lichte en voedzame lunchoptie.

En savoir plus

Houmous dip

Mélanger le Granoliva Houmous original avec l’huile d’olive, des épices Baharat, des pistaches, du persil plat et des pois chiches grillés. Il constitue un délicieux plat à partager en un rien de temps. Finir avec du pain libanais.

En savoir plus

Salade libanaise

Pour cette salade, nous nous sommes inspirés de la cuisine du Moyen-Orient. Un plat plein de saveurs et complètement vegan ! Gâtez vos clients avec cette recette colorée et pleine de saveur, composée de Granoliva Sweety drops et Granoliva Houmous curry, avocat, jeunes épinards et noix hachées, canneberges séchées, tomates et abricots.

En savoir plus

Sabich Sandwich

Le sandwich Sabich est un plat irako-israélien. Sabich ou sabih désigne en hébreu un sandwich pita garni d’aubergines frites, d’oeufs durs, de salade, de persil et de sauce tahini. Vous pouvez préparer plusieurs sandwichs à la fois afin de pouvoir servir très rapidement.

En savoir plus

Plant Power Pinsa

Servez un véritable classique italien avec une touche de fantaisie : une pinsa richement décorée et entièrement végane ! Cette création savoureuse est garnie de cœurs d’artichauts marinés, de tomates cerises semi-séchées, d’olives coupées en deux et de feuilles de basilic frais. Une merveilleuse combinaison de saveurs et de textures pour une expérience italienne authentique, le tout à base de plantes !

En savoir plus

Houmous avec pommes de terre grenaille & Bruschetta tomate

Notre houmous se marie parfaitement avec des ingrédients chauds. La Bruschetta tomate apporte une touche de fraîcheur et une belle couleur à l'assiette !

En savoir plus

Wrap au saumon fumé et à l'avocat.

La guacamole et le saumon fumé forment une combinaison parfaite. En les servant dans une wrap, vous obtenez immédiatement un déjeuner original et rafraîchissant pour vos clients.
En savoir plus