Vegan falafel
Ingrédients
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200 g Haricots rouges
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120g Granoliva Houmous basilic ou curry
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100g Granoliva Aubergine grillée
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100g Granoliva Cœurs d'artichauts marinées
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Falafel
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Coriandre fraîche et différentes variétés de menthe
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200g Pearl Couscous
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200g Quinoa
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1 L Bouillon de légumes
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40g Pois chiches
Préparation
- Versez le bouillon bouillant sur le quinoa lavé mélangé avec la semoule de couscous, couvrez et
- laissez mijoter doucement pendant 10 minutes.
- Égouttez le mélange. Ajoutez les haricots et les pois chiches, puis incorporez de la coriandre et de la menthe finement hachées.
- Faites chauffer rapidement l'aubergine et l'artichaut au four à 180°C.
- Préparez les falafels selon les instructions de l'emballage et faites-les frire ou cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants.
- Disposez les grains dans un bol ou une assiette et ajoutez les autres ingrédients.
- Servez avec les falafels.