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Vegan falafel

Portions

Portions: 10

Temps de préparation

Temps de préparation: 15 min

Difficulté:

Foodcost: € 3.00

Ingrédients

  • 200 g Haricots rouges
  • 120g Granoliva Houmous basilic ou curry
  • 100g Granoliva Aubergine grillée
  • 100g Granoliva Cœurs d'artichauts marinées
  • Falafel
  • Coriandre fraîche et différentes variétés de menthe
  • 200g Pearl Couscous
  • 200g Quinoa
  • 1 L Bouillon de légumes
  • 40g Pois chiches

Préparation

  1. Versez le bouillon bouillant sur le quinoa lavé mélangé avec la semoule de couscous, couvrez et 
  2. laissez mijoter doucement pendant 10 minutes.
  3. Égouttez le mélange. Ajoutez les haricots et les pois chiches, puis incorporez de la coriandre et de la menthe finement hachées.
  4. Faites chauffer rapidement l'aubergine et l'artichaut au four à 180°C.
  5. Préparez les falafels selon les instructions de l'emballage et faites-les frire ou cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants.
  6. Disposez les grains dans un bol ou une assiette et ajoutez les autres ingrédients.
  7. Servez avec les falafels.