Aller au contenu principal

Dip Chlada avec labneh

Portions

Portions: 2

Temps de préparation

Temps de préparation: 10min (5min voorbereiding + 5 min presentatie)

Difficulté:

Foodcost: € 1.01

Ingrédients

  • 50g Granoliva Dip au yaourt menthe, citron & za’atar – Labneh
  • 3g Menthe
  • 25g Concombre
  • 10g Oignon rouge
  • 1g Sumak
  • 10g Huile d’olive

Préparation

  1. Couper le concombre et l’oignon rouge brunoise
  2. Hacher finement la menthe et la mélanger au mélange de concombres
  3. Incorporer ensuite l’huile d’olive autour
  4. Placer le Granoliva Labneh sur une assiette, en faisant une ouverture au centre de l’assiette à l’aide d’une cuillère.
  5. Ajouter ensuite la salade de concombre et terminer avec quelques feuilles de menthe fraîche, l’huile d’olive et le sumac.
  6. Servir avec du pain libanais