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Boulettes grecques houmous épicé

Portions

Portions: 10

Ingrédients

  • 1 Kg Granoliva Houmous Piquant
  • Coriandre fraîche
  • 50 g de tomates cerises semi-séchées Granoliva
  • 50 g d'olives vertes Granoliva
  • 50 g de Bulgur complet
  • 2 L de bouillon de poulet
  • 1 kg de viande hachée de poulet
  • 1 œuf
  • 200 g de fromage feta en petits cubes
  • 50 g d'épices libanaises Baharat
  • Zestes de 2 citrons (râpés)

Préparation

  1. Mélangez le Bulgur complet avec le bouillon et portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter doucement pendant 10 minutes.
  2. Coupez les olives et les tomates cerises en quartiers.
  3. Préchauffez votre friteuse à 180°C.
  4. Mélangez les différents ingrédients pour les boulettes et formez de petites boulettes d'un diamètre maximum de 1,5 cm.
  5. Faites frire les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes dans la friteuse chaude.
  6. Présentez le Bulgur et disposez dessus les quartiers de tomates et d'olives. Ajoutez l'Houmous Épicé et terminez avec les boulettes grecques et des feuilles de coriandre.