Boulettes grecques houmous épicé
Ingrédients
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1 Kg Granoliva Houmous Piquant
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Coriandre fraîche
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50 g de tomates cerises semi-séchées Granoliva
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50 g d'olives vertes Granoliva
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50 g de Bulgur complet
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2 L de bouillon de poulet
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1 kg de viande hachée de poulet
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1 œuf
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200 g de fromage feta en petits cubes
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50 g d'épices libanaises Baharat
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Zestes de 2 citrons (râpés)
Préparation
- Mélangez le Bulgur complet avec le bouillon et portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter doucement pendant 10 minutes.
- Coupez les olives et les tomates cerises en quartiers.
- Préchauffez votre friteuse à 180°C.
- Mélangez les différents ingrédients pour les boulettes et formez de petites boulettes d'un diamètre maximum de 1,5 cm.
- Faites frire les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes dans la friteuse chaude.
- Présentez le Bulgur et disposez dessus les quartiers de tomates et d'olives. Ajoutez l'Houmous Épicé et terminez avec les boulettes grecques et des feuilles de coriandre.