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Brochette de gaufre salée, légumes grillés et poulet croquant

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet croustillantes​
  • 200 g de pâte à gaufre à la courge​
  • 50 g de courgettes grillées Granoliva​
  • 50 g de mélange de poivrons grillés Granoliva​
  • 50 g de cœurs d'artichauts marinés Granoliva​
  • 50 g d'aubergines grillées Granoliva​
  • 100 g Granoliva Houmous au curry
  • Cresson

Préparation

  1. Préchauffez la friteuse à 200 °C.​
  2. Chauffez le gaufrier et graissez-le légèrement avec de l'huile.​
  3. Versez une portion de pâte à gaufre (environ une cuillère à glace) dans le gaufrier et faites cuire pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce que la gaufre soit dorée.​
  4. Faites frire les escalopes de poulet pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et bien cuites.​
  5. Étalez le houmous au curry sur chaque gaufre.​
  6. Coupez les escalopes en tranches et disposez-les sur les gaufres.​
  7. Garnissez avec les légumes grillés Granoliva.​
  8. Ajoutez quelques touches supplémentaires de houmous et décorez avec du cresson.