
Brochette de gaufre salée, légumes grillés et poulet croquant
Ingrédients
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4 escalopes de poulet croustillantes
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200 g de pâte à gaufre à la courge
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50 g de courgettes grillées Granoliva
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50 g de mélange de poivrons grillés Granoliva
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50 g de cœurs d'artichauts marinés Granoliva
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50 g d'aubergines grillées Granoliva
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100 g Granoliva Houmous au curry
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Cresson
Préparation
- Préchauffez la friteuse à 200 °C.
- Chauffez le gaufrier et graissez-le légèrement avec de l'huile.
- Versez une portion de pâte à gaufre (environ une cuillère à glace) dans le gaufrier et faites cuire pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce que la gaufre soit dorée.
- Faites frire les escalopes de poulet pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et bien cuites.
- Étalez le houmous au curry sur chaque gaufre.
- Coupez les escalopes en tranches et disposez-les sur les gaufres.
- Garnissez avec les légumes grillés Granoliva.
- Ajoutez quelques touches supplémentaires de houmous et décorez avec du cresson.
