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Naan au concombre poulet et mangue

Portions

Portions: 10

Ingrédients

  • 5 pains naan
  • 5 filets de poulet grillés
  • 1 mangue
  • 1 concombre
  • 50 g de germes de soja
  • 10 g Ras-el-Hanout
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 2 dl de tapenade Granoliva Sweetbite

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Arrosez les pains naan d'un peu d'huile d'olive et réchauffez-les pendant 2 minutes au four. Coupez-les en parts désirées.
  3. Pelez et coupez la mangue en tranches égales, puis coupez également les filets de poulet en tranches égales.
  4. Pelez et coupez le concombre en tranches.
  5. Présentez le naan avec des tranches de poulet, de concombre et de mangue.
  6. Terminez avec une cuillère de tapenade Sweetbite, quelques germes de soja et de betterave rouge.
  7. Saupoudrez de Ras-el-Hanout à la fin.
  8. ASTUCE : Intégrez différentes sortes de fromages, de charcuterie et de légumes ou fruits avec la tapenade correspondante.