
Naan au concombre poulet et mangue
Ingrédients
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5 pains naan
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5 filets de poulet grillés
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1 mangue
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1 concombre
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50 g de germes de soja
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10 g Ras-el-Hanout
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5 cl d'huile d'olive
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2 dl de tapenade Granoliva Sweetbite
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C.
- Arrosez les pains naan d'un peu d'huile d'olive et réchauffez-les pendant 2 minutes au four. Coupez-les en parts désirées.
- Pelez et coupez la mangue en tranches égales, puis coupez également les filets de poulet en tranches égales.
- Pelez et coupez le concombre en tranches.
- Présentez le naan avec des tranches de poulet, de concombre et de mangue.
- Terminez avec une cuillère de tapenade Sweetbite, quelques germes de soja et de betterave rouge.
- Saupoudrez de Ras-el-Hanout à la fin.
- ASTUCE : Intégrez différentes sortes de fromages, de charcuterie et de légumes ou fruits avec la tapenade correspondante.
