Aller au contenu principal

Cannelloni con feta

Ingrédients

  • Cannelloni Verdi
  • Sauce tomate Arrabiata
  • Granoliva Mélange de poivrons grillés
  • Granoliva Aubergines grillées
  • Granoliva Courgettes grillées
  • Jambon cru italien
  • Cubes de Feta
  • Chermoula
  • Mélange d'épices

Préparation

  1. Versez une couche de Sauce tomate Arrabiata dans un gastronorme.
  2. Enveloppez les Cannelloni Verdi congelés dans du jambon cru italien et placez-les dans le plat.
  3. Recouvrez le tout avec la sauce.
  4. Ajoutez les légumes grillés et le Salakis.
  5. Assaisonnez généreusement le plat avec Chermoula et le Mélange d'épices.
  6. Faites cuire les Cannelloni con Feta au four à 185°C pendant 35 minutes.
  7. Bon appétit !