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Couscous tricolore chou-fleur filet de poulet epice

Ingrédients

  • 10 filets de poulet de 140 g, coupés en lanières égales
  • 100 g d'épices Baharat
  • 2 dl d'huile d'olive
  • 200 g de tomates semi-séchées Granoliva
  • 750 g de couscous perlé
  • 2 L de bouillon de légumes
  • Coriandre fraîche
  • 100 g d'épices Baharat
  • 4 dl d'huile d'olive
  • 1 gros chou-fleur coupé en bouquets égaux
  • 100 g de pâte de tagine au citron épicé
  • 2 dl d'huile d'olive

Préparation

  1. Coupez les filets de poulet en morceaux égaux et marinez-les avec les épices Baharat.
  2. Faites-les cuire dans une poêle en fonte chaude avec de l'huile d'olive, retournez-les après 1 minute et faites cuire l'autre côté.
  3. Couvrez et laissez cuire.
  4. Faites cuire la fleur de chou-fleur à la vapeur jusqu'à ce qu'elle soit légèrement croquante.
  5. Chauffez l'huile d'olive avec la pâte de tagine et faites-y dorer les bouquets de chou-fleur.
  6. Versez le bouillon bouillant sur le couscous perlé, couvrez et laissez mijoter pendant 10 minutes.
  7. Égrenez le couscous à l'aide d'une fourchette.
  8. Chauffez l'huile avec les épices, retirez du feu et ajoutez de la coriandre hachée.
  9. Disposez le couscous avec le chou-fleur et les morceaux de poulet.
  10. Complétez avec l'huile, la coriandre et les tomates cerises.
  11. Bon appétit !