Couscous tricolore chou-fleur filet de poulet epice
Ingrédients
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10 filets de poulet de 140 g, coupés en lanières égales
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100 g d'épices Baharat
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2 dl d'huile d'olive
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200 g de tomates semi-séchées Granoliva
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750 g de couscous perlé
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2 L de bouillon de légumes
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Coriandre fraîche
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100 g d'épices Baharat
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4 dl d'huile d'olive
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1 gros chou-fleur coupé en bouquets égaux
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100 g de pâte de tagine au citron épicé
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2 dl d'huile d'olive
Préparation
- Coupez les filets de poulet en morceaux égaux et marinez-les avec les épices Baharat.
- Faites-les cuire dans une poêle en fonte chaude avec de l'huile d'olive, retournez-les après 1 minute et faites cuire l'autre côté.
- Couvrez et laissez cuire.
- Faites cuire la fleur de chou-fleur à la vapeur jusqu'à ce qu'elle soit légèrement croquante.
- Chauffez l'huile d'olive avec la pâte de tagine et faites-y dorer les bouquets de chou-fleur.
- Versez le bouillon bouillant sur le couscous perlé, couvrez et laissez mijoter pendant 10 minutes.
- Égrenez le couscous à l'aide d'une fourchette.
- Chauffez l'huile avec les épices, retirez du feu et ajoutez de la coriandre hachée.
- Disposez le couscous avec le chou-fleur et les morceaux de poulet.
- Complétez avec l'huile, la coriandre et les tomates cerises.
- Bon appétit !