Sharing couscous avec merguez et orange
Ingrédients
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10 saucisses merguez
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2 dl d'huile d'olive
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750g de couscous perlé
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2 L de bouillon de légumes
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5 oranges pelées à vif
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50 poivrons doux au fromage Granoliva
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40 cœurs d'artichauts marinés Granoliva
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300g d'olives vertes Granoliva
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3 échalotes banane coupées ultra-fines
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Zestes d'orange et coriandre
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2 dl de jus d'orange
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600g Granoliva Tapenade de poivrons doux au fromage
Préparation
- Faites cuire les merguez dans une poêle en fonte chaude avec de l'huile d'olive. Retournez-les après 1 minute et faites cuire l'autre côté.
- Couvrez et laissez cuire.
- Versez le bouillon bouillant sur le couscous perlé, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
- Égrenez le couscous à l'aide d'une fourchette.
- Préparez les garnitures.
- Disposez le couscous dans un grand plat et garnissez avec les merguez, les morceaux d'orange et le reste des garnitures : olives, poivrons doux et artichauts.
- Servez avec la sauce.