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Sharing couscous avec merguez et orange

Ingrédients

  • 10 saucisses merguez
  • 2 dl d'huile d'olive
  • 750g de couscous perlé
  • 2 L de bouillon de légumes
  • 5 oranges pelées à vif
  • 50 poivrons doux au fromage Granoliva
  • 40 cœurs d'artichauts marinés Granoliva
  • 300g d'olives vertes Granoliva
  • 3 échalotes banane coupées ultra-fines
  • Zestes d'orange et coriandre
  • 2 dl de jus d'orange
  • 600g Granoliva Tapenade de poivrons doux au fromage

Préparation

  1. Faites cuire les merguez dans une poêle en fonte chaude avec de l'huile d'olive. Retournez-les après 1 minute et faites cuire l'autre côté.
  2. Couvrez et laissez cuire.
  3. Versez le bouillon bouillant sur le couscous perlé, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
  4. Égrenez le couscous à l'aide d'une fourchette.
  5. Préparez les garnitures.
  6. Disposez le couscous dans un grand plat et garnissez avec les merguez, les morceaux d'orange et le reste des garnitures : olives, poivrons doux et artichauts.
  7. Servez avec la sauce.