Kebab d'agneau couscous perle et houmous
Ingrédients
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10 portions de filet d'agneau de 140 g
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100 g de pâte de tagine au citron épicé
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50 g d'huile de coco
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750 g de couscous perlé
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2 L de bouillon de légumes
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30 asperges vertes cuites al dente
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500 g Granoliva Houmous Original
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500 g de houmous Granoliva Basilic
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Estragon frais
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Pousses d'asperges
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5 dl de bouillon de poulet
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1 gros oignon rouge
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50 g de pâte de tagine au citron épicé
Préparation
- Coupez le filet d'agneau en morceaux égaux et marinez-les dans la pâte de tagine au citron épicé. Faites-les cuire dans une poêle en fonte chaude avec l'huile de coco, retournez-les après 1 minute et faites cuire l'autre côté. Laissez cuire selon votre préférence.
- Versez le bouillon bouillant sur le couscous perlé, couvrez et laissez mijoter pendant 10 minutes. Égrenez le couscous à l'aide d'une fourchette.
- Chauffez le bouillon avec la pâte de tagine au citron épicé et l'oignon rouge finement tranché. Laissez réduire.
- Disposez le couscous avec les asperges vertes et la sauce.
- Ajoutez le kebab d'agneau et une cuillère de...