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Kebab d'agneau couscous perle et houmous

Portions

Portions: 10

Ingrédients

  • 10 portions de filet d'agneau de 140 g
  • 100 g de pâte de tagine au citron épicé
  • 50 g d'huile de coco
  • 750 g de couscous perlé
  • 2 L de bouillon de légumes
  • 30 asperges vertes cuites al dente
  • 500 g Granoliva Houmous Original
  • 500 g de houmous Granoliva Basilic
  • Estragon frais
  • Pousses d'asperges
  • 5 dl de bouillon de poulet
  • 1 gros oignon rouge
  • 50 g de pâte de tagine au citron épicé

Préparation

  1. Coupez le filet d'agneau en morceaux égaux et marinez-les dans la pâte de tagine au citron épicé. Faites-les cuire dans une poêle en fonte chaude avec l'huile de coco, retournez-les après 1 minute et faites cuire l'autre côté. Laissez cuire selon votre préférence.
  2. Versez le bouillon bouillant sur le couscous perlé, couvrez et laissez mijoter pendant 10 minutes. Égrenez le couscous à l'aide d'une fourchette.
  3. Chauffez le bouillon avec la pâte de tagine au citron épicé et l'oignon rouge finement tranché. Laissez réduire.
  4. Disposez le couscous avec les asperges vertes et la sauce.
  5. Ajoutez le kebab d'agneau et une cuillère de...