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Saltimbocca de Poulet avec Rösti

Portions

Portions: 10

Ingrédients

  • 10 filets de poulet, coupés en deux
  • 400 g de tapenade d'olives noires Granoliva
  • 3 boules de mozzarella, tranchées
  • 50 tomates semi-séchées Granoliva
  • 20 feuilles de basilic
  • 5 grosses pommes de terre Bintjes
  • Beurre
  • Huile d'olive
  • 3 têtes de roquette / salade roquette
  • 20 tomates semi-séchées Granoliva
  • 250 g de raisins bleus
  • Copeaux de parmesan

Préparation

  1. Coupez les filets de poulet en deux, étalez une couche de tapenade d'olives noires dessus, puis garnissez de tomates semi-séchées, mozzarella et basilic. Refermez les filets de poulet et roulez-les dans du film alimentaire pour former une sorte de boudin. Faites-les cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
  2. Râpez les pommes de terre avec la peau pour obtenir de fines lanières. Mélangez bien le tout.
    Chauffez du beurre et de l'huile dans une poêle et déposez-y une cuillère du mélange de pommes de terre, en appuyant légèrement pour former une petite galette épaisse.
  3. Faites cuire les rösti des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
  4. Coupez les rösti en rondes et disposez-les dans les assiettes. Ajoutez par-dessus les saltimboccas de poulet.
  5. Servez avec une salade de roquette, de tomates semi-séchées, de raisins bleus et des copeaux de parmesan.
  6. Garnissez le plat de tapenade d'olives noires.