Saltimbocca de Poulet avec Rösti
Ingrédients
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10 filets de poulet, coupés en deux
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400 g de tapenade d'olives noires Granoliva
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3 boules de mozzarella, tranchées
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50 tomates semi-séchées Granoliva
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20 feuilles de basilic
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5 grosses pommes de terre Bintjes
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Beurre
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Huile d'olive
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3 têtes de roquette / salade roquette
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20 tomates semi-séchées Granoliva
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250 g de raisins bleus
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Copeaux de parmesan
Préparation
- Coupez les filets de poulet en deux, étalez une couche de tapenade d'olives noires dessus, puis garnissez de tomates semi-séchées, mozzarella et basilic. Refermez les filets de poulet et roulez-les dans du film alimentaire pour former une sorte de boudin. Faites-les cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
- Râpez les pommes de terre avec la peau pour obtenir de fines lanières. Mélangez bien le tout.
Chauffez du beurre et de l'huile dans une poêle et déposez-y une cuillère du mélange de pommes de terre, en appuyant légèrement pour former une petite galette épaisse. - Faites cuire les rösti des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
- Coupez les rösti en rondes et disposez-les dans les assiettes. Ajoutez par-dessus les saltimboccas de poulet.
- Servez avec une salade de roquette, de tomates semi-séchées, de raisins bleus et des copeaux de parmesan.
- Garnissez le plat de tapenade d'olives noires.