Aller au contenu principal

Pate penne avec jambon

Ingrédients

  • 4 kg de pâtes Penne
  • 1 kg de jambon cuit en cubes
  • 400g pesto culinaire Granoliva
  • 400g de courgettes grillées Granoliva
  • 80g de tomates semi-séchées Granoliva
  • Feuilles de basilic frais
  • Copeaux de fromage Grana Padano

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes à la vapeur dans votre four à vapeur.
  2. Chauffez le pesto et mélangez-le avec les pâtes, ainsi que les courgettes, les tomates et les cubes de jambon.
  3. Disposez les Pesto Penne et garnissez de basilic frais et de copeaux de Grana Padano.
  4. Réchauffage : 20 minutes dans un four préchauffé à 130°C ou 7 minutes au micro-ondes à 750W.
  5. Astuce : Ce plat peut parfaitement être assemblé à froid et présenté ainsi sur le comptoir.