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Penne al arrabiata

Ingrédients

  • 1 kg de pâtes (Spirelli / Fusilli / Farfalle / …)
  • 5 échalotes, en brunoise
  • 1,5 kg de tomates concassées (en conserve)
  • 4 gousses d'ail
  • 5 piments rouges
  • 400 g d'olives à l'ail Granoliva / Autres variétés d'olives
  • 1 bouquet de persil plat
  • 500 g de bacon en dés
  • 300 g de tomates fraîches concassées (pour la garniture)

Préparation

  1. Faites revenir les échalotes, les gousses d'ail écrasées, les piments rouges et les dés de bacon dans de l'huile d'olive.
  2. Ajoutez les tomates concassées.
  3. Laissez mijoter pendant 1 heure à feu doux.
  4. Ajoutez les olives à l'ail dans les 20 dernières minutes.
  5. Assaisonnez avec du poivre, du sel et de la Louisiana Hot Sauce.
  6. Faites cuire les pâtes al dente.
  7. Mélangez-les avec la sauce.
  8. Décorez avec des tomates concassées fraîches et du persil plat haché.
  9. Dans cette recette, nous utilisons un mélange d'olives à l'ail.
  10. Astuce : Vous pouvez aussi préparer ce plat avec d'autres variantes : par exemple, Olives Barbecue, Olives Cocktail, Olives Vertes Nature, Olives et Tomates Semi-Séchées, Olives au Piment, Olives Épicées, Olives Jalapeño, etc.