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Quinoa au poulet grillé au rouge

Portions

Portions: 10

Ingrédients

  • 750 g de quinoa
  • 2 L de bouillon de poulet
  • 10 x 140 g de filets de poulet grillés
  • 300 g de crème aigre
  • Poivre noir fraîchement moulu
  • 5 cl de gel de vinaigre balsamique
  • 60 rondelles de betterave rouge
  • 100 Granoliva Sweety Drops
  • 50 pointes d'asperges vertes cuites al dente
  • Chips de betterave rouge

Préparation

  1. Mélangez le quinoa avec le bouillon et portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
  2. Mélangez la crème aigre. Ajoutez éventuellement un peu de poivre pour plus de saveur.
  3. Disposez le quinoa et ajoutez une cuillère de sauce à la betterave rouge, puis quelques gouttes de vinaigre balsamique.
  4. Ajoutez les filets de poulet grillés et les garnitures : tranches de betterave rouge, chips, pointes d'asperges et Sweety Drops. Terminez avec des feuilles de romarin.
  5. Ce plat peut être servi froid ou chaud.
  6. ASTUCE : Remplacez le poulet par du saumon grillé ou de la sole.