Quinoa au poulet grillé au rouge
Ingrédients
-
750 g de quinoa
-
2 L de bouillon de poulet
-
10 x 140 g de filets de poulet grillés
-
300 g de crème aigre
-
Poivre noir fraîchement moulu
-
5 cl de gel de vinaigre balsamique
-
60 rondelles de betterave rouge
-
100 Granoliva Sweety Drops
-
50 pointes d'asperges vertes cuites al dente
-
Chips de betterave rouge
Préparation
- Mélangez le quinoa avec le bouillon et portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
- Mélangez la crème aigre. Ajoutez éventuellement un peu de poivre pour plus de saveur.
- Disposez le quinoa et ajoutez une cuillère de sauce à la betterave rouge, puis quelques gouttes de vinaigre balsamique.
- Ajoutez les filets de poulet grillés et les garnitures : tranches de betterave rouge, chips, pointes d'asperges et Sweety Drops. Terminez avec des feuilles de romarin.
- Ce plat peut être servi froid ou chaud.
- ASTUCE : Remplacez le poulet par du saumon grillé ou de la sole.