Salade fruitee rafraichissante
Ingrédients
-
700 g Olives et Fromage Granoliva / Autre Variante d'Olives
-
7 Pommes Fraîches, en mirepoix
-
2 Melons Galia, boules faites à la cuillère parisienne
-
2 Cavillons, boules faites à la cuillère parisienne
-
250 g Noix
-
5 Paniers de Roquette / Salade de Roquette
-
500 g Mélange de Salades
-
500 g Poulet, en tranches
-
250 g Bacon, en dés
-
Huile d'olive
Préparation
- Faites cuire les filets de poulet et coupez-les en tranches ou en dés. Faites également cuire les dés de bacon.
- Mélangez la roquette et le mélange de salades, arrosez d'huile d'olive et assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Ajoutez les dés de poulet et de bacon au mélange de salades.
- Disposez des morceaux de pomme et de melon sur la salade.
- Ajoutez les olives et le fromage à la fin de la préparation.
- Garnissez avec des noix.
- Astuce : Dans la recette ci-dessus, on utilise le mélange d’olives et de fromage Granoliva. Vous pouvez également préparer ce plat avec une autre variante d’olives : par exemple, olives cocktail, olives vertes nature, olives Kalamata, olives à l'ail, olives au basilic, olives épicées, ...