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Salade de boulgour nord-africaine

Portions

Portions: 1

Temps de préparation

Temps de préparation: 25 (15 min voorbereiding + 10 min presentatie)

Difficulté:

Foodcost: € 2.67

Ingrédients

  • 30g de Granoliva Tartinable de patate douce
  • 15g Granoliva Houmous Zough persil et coriandre
  • 25g Granoliva Aubergines grillées
  • 25g Granoliva Courgettes grillées
  • 5g Menthe
  • 5g Feuilles de persil
  • 20g Coriandre
  • 25g Grenade
  • 60g Boulgour
  • 5g Huile d’olive

Préparation

  1. Faire bouillir le boulgour et le laisser refroidir.
  2. Couper la courgette et l’aubergine grillées Granoliva en bandes ou en cubes.
  3. Hacher la menthe, la coriandre le persil
  4. Mélanger le boulgour avec les herbes fraîches herbes fraîches, l’huile d’olive, les courgettes/aubergines et le dip de patate
    douce. Assaisonner de sel et de poivre.
  5. Terminer par quelques touches du Granoliva Tartinable de patate douce, le Houmous Zough et les graines de grenade.
  6. Servir sur une assiette colorée !
  7. Conseil : vous pouvez également servir cette recette avec 35 g de feta.