
Spring Pizza
Ingrédients
-
Granoliva Houmous original (400g, 800g, 1.2kg)
-
Granoliva Gegrilde courgette (1kg)
-
Granoliva Halfgedroogde tomaatjes (650g)
-
Pizzabodem
-
Tomatensaus arrabiata
-
Ricotta
Benodigde producten

Risotto depeautre ai porcini
La Risotto d’épeautre aux cèpes est un plat nourrissant préparé avec de l’épeautre complet, de l’échalote et de l’ail mijotés, déglacés au vin rouge. L’épeautre est cuit lentement dans un bouillon jusqu’à ce qu’il soit al dente, puis du parmesan, du beurre et du persil frais sont ajoutés pour plus d’onctuosité. Servez avec des cœurs d’artichaut et des petits pois pour un repas riche et savoureux.

Assiette de tapas avec bruschetta
Le plateau de tapas avec bruschetta est un plat convivial et polyvalent, parfait pour une soirée agréable. Le plateau est garni de différentes sortes de bruschetta, servies avec des grissinis et des coupelles apéritives. C’est une combinaison idéale de saveurs et de textures, parfaite pour être partagée entre amis et en famille.

Sharing couscous avec merguez et orange
Des saucisses merguez juteuses, des oranges, des olives et des poivrons doux farcis de fromage à la crème. Le tout est nappé d’une sauce à l'orange fraîche. Une délicieuse combinaison de saveurs et de textures, idéale à partager !

Penne au fromage avec boulettes de viande pesto
Les Penne au fromage avec des boulettes de viande à la pesto sont un plat de pâtes crémeux, idéal pour les grands groupes. Des pâtes penne cuites sont mélangées avec une riche sauce au fromage, puis garnies de boulettes de viande maison à base de bœuf, de pesto et de pignons de pin. Servez avec des courgettes grillées et du basilic frais pour plus de saveur. Ce plat peut être servi aussi bien chaud que froid, parfait pour les buffets ou en tant que déjeuner !

Tasty Tzatziki tortilla
La Tasty Tzatziki Tortilla est une wrap légère et fraîche, garnie de tzatziki, d'oignon rouge, de saumon mariné, de tomates et de courgettes grillées. Cette tortilla est roulée et garnie de coriandre fraîche pour plus de saveur. Un repas simple et délicieux, avec une touche méditerranéenne.

Tasty salade de couscous
La salade de couscous savoureuse contient du couscous perlé, du poulet grillé, des poivrons grillés, du tzatziki, des herbes fraîches et des croûtons. Le couscous est cuit dans du bouillon de légumes, mélangé avec les légumes, puis terminé avec du poulet et des herbes. Pour une variante, vous pouvez remplacer le poulet par du saumon ou du limande, et varier la sauce avec une vinaigrette César.

Boulettes grecques houmous épicé
Boulettes grecques avec houmous épicé. Un délicieux plat avec des boulettes de poulet croustillantes frites, à base de viande hachée, feta, épices baharat et zestes de citron. Les boulettes sont servies avec un houmous épicé, du boulgour cuit, et une garniture fraîche de tomates cerises et d'olives vertes. Le plat est terminé avec des feuilles de coriandre pour plus de saveur. Parfait comme entrée savoureuse et colorée ou en accompagnement.

Moyen-Orient planche de tapas
Vous pouvez servir cette planche de tapas du Moyen-Orient à vos clients en un rien de temps. La planche colorée contient une large palette de nouvelles saveurs orientales surprenantes. Découvrez de délicieuses frites de halloumi, du houmous épicé, des olives, du dip de patate douce, du labneh,... Prêt pour une expérience gustative exceptionnelle ?

Tri-saté aux kefta
Tri-saté aux kefta. Ce plat associe des boulettes de kefta grillées à des poivrons doux farcis de fromage frais et des billes de concombre sur une brochette. La kefta est préparée à base de viande hachée d'agneau, coriandre et menthe finement ciselées, garam masala, abricots secs, blanc d'œuf et chapelure. Servez avec une sauce yaourt fraîche, parfumée au vinaigre de cidre, menthe, sel et poivre.
Bereiding
-
Versnij de pizzabodem volgens de geweenste keuze. Bestrijk deze met Houmous original en de tomatensaus arrabiata
-
beleg met de gegrilde courgettes, ricotta en halfgedroogde tomaatjes.
-
Bak deze af in een voorverwarmde oven op 230°C gedurende 8 min
-
Werk af met Oregano
Tip: werk af met hazelnoten of pistachenoten, voor een lekkere crunchy bite.

Gerelateerde recepten

Risotto depeautre ai porcini
La Risotto d’épeautre aux cèpes est un plat nourrissant préparé avec de l’épeautre complet, de l’échalote et de l’ail mijotés, déglacés au vin rouge. L’épeautre est cuit lentement dans un bouillon jusqu’à ce qu’il soit al dente, puis du parmesan, du beurre et du persil frais sont ajoutés pour plus d’onctuosité. Servez avec des cœurs d’artichaut et des petits pois pour un repas riche et savoureux.

Assiette de tapas avec bruschetta
Le plateau de tapas avec bruschetta est un plat convivial et polyvalent, parfait pour une soirée agréable. Le plateau est garni de différentes sortes de bruschetta, servies avec des grissinis et des coupelles apéritives. C’est une combinaison idéale de saveurs et de textures, parfaite pour être partagée entre amis et en famille.

Sharing couscous avec merguez et orange
Des saucisses merguez juteuses, des oranges, des olives et des poivrons doux farcis de fromage à la crème. Le tout est nappé d’une sauce à l'orange fraîche. Une délicieuse combinaison de saveurs et de textures, idéale à partager !

Penne au fromage avec boulettes de viande pesto
Les Penne au fromage avec des boulettes de viande à la pesto sont un plat de pâtes crémeux, idéal pour les grands groupes. Des pâtes penne cuites sont mélangées avec une riche sauce au fromage, puis garnies de boulettes de viande maison à base de bœuf, de pesto et de pignons de pin. Servez avec des courgettes grillées et du basilic frais pour plus de saveur. Ce plat peut être servi aussi bien chaud que froid, parfait pour les buffets ou en tant que déjeuner !

Tasty Tzatziki tortilla
La Tasty Tzatziki Tortilla est une wrap légère et fraîche, garnie de tzatziki, d'oignon rouge, de saumon mariné, de tomates et de courgettes grillées. Cette tortilla est roulée et garnie de coriandre fraîche pour plus de saveur. Un repas simple et délicieux, avec une touche méditerranéenne.

Tasty salade de couscous
La salade de couscous savoureuse contient du couscous perlé, du poulet grillé, des poivrons grillés, du tzatziki, des herbes fraîches et des croûtons. Le couscous est cuit dans du bouillon de légumes, mélangé avec les légumes, puis terminé avec du poulet et des herbes. Pour une variante, vous pouvez remplacer le poulet par du saumon ou du limande, et varier la sauce avec une vinaigrette César.

Boulettes grecques houmous épicé
Boulettes grecques avec houmous épicé. Un délicieux plat avec des boulettes de poulet croustillantes frites, à base de viande hachée, feta, épices baharat et zestes de citron. Les boulettes sont servies avec un houmous épicé, du boulgour cuit, et une garniture fraîche de tomates cerises et d'olives vertes. Le plat est terminé avec des feuilles de coriandre pour plus de saveur. Parfait comme entrée savoureuse et colorée ou en accompagnement.

Moyen-Orient planche de tapas
Vous pouvez servir cette planche de tapas du Moyen-Orient à vos clients en un rien de temps. La planche colorée contient une large palette de nouvelles saveurs orientales surprenantes. Découvrez de délicieuses frites de halloumi, du houmous épicé, des olives, du dip de patate douce, du labneh,... Prêt pour une expérience gustative exceptionnelle ?

Tri-saté aux kefta
Tri-saté aux kefta. Ce plat associe des boulettes de kefta grillées à des poivrons doux farcis de fromage frais et des billes de concombre sur une brochette. La kefta est préparée à base de viande hachée d'agneau, coriandre et menthe finement ciselées, garam masala, abricots secs, blanc d'œuf et chapelure. Servez avec une sauce yaourt fraîche, parfumée au vinaigre de cidre, menthe, sel et poivre.
