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Fusilli rossi

Portions

Portions: 10

Ingrédients

  • 1 kg de pâtes (Fusilli / Spirelli / Farfalle / ...)
  • 150 g de courgette, en brunoise
  • 100 g d'aubergines, en brunoise
  • 2 gousses d'ail, écrasées
  • 250 g de champignons de Paris, en tranches
  • 5 cuillères à soupe de tapenade de tomate Granoliva / Autre variante de tapenade
  • 4 tomates fraîches, en dés
  • ½ botte de basilic, haché finement

Préparation

  1. Faites revenir la brunoise de courgettes et d'aubergines, les tranches de champignons et l'ail écrasé dans de l'huile d'olive.
  2. Faites cuire les pâtes al dente.
  3. Mélangez le mélange de légumes et la tapenade de tomate avec les pâtes.
  4. Coupez les tomates et les champignons en morceaux et utilisez-les comme garniture sur le mélange de pâtes.
  5. Terminez le tout avec des feuilles de basilic.
  6. Astuce : Dans la recette ci-dessus, on utilise de la tapenade de tomate. Vous pouvez aussi préparer les pâtes avec une autre variante de tapenade, par exemple de la tapenade toscane, ...