Aller au contenu principal

Salade avec houmous curry, poitrine de porc et céleri-rave frit

Ingrédients

  • 500 g de poitrine de porc​
  • 6 têtes de Little Gem​
  • 120 g Granoliva Houmous au curry
  • 200 g de céleri-rave mariné aigre-doux​
  • 105 g de mélange pour pâte à frire​
  • 125 ml d'eau​
  • Huile d'olive​
  • Poivre, sel​
  • Cresson

Préparation

  1. Préchauffez la friteuse à 175 °C.​
  2. Coupez les Little Gem en deux.​
  3. Faites chauffer la grill pan avec de l'huile d'olive et grillez les feuilles de Little Gem, assaisonnez avec du poivre et du sel.​
  4. Coupez la poitrine de porc en tranches.​
  5. Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive et faites cuire la poitrine de porc jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.​
  6. Mélangez l'eau et le mélange pour pâte à frire, puis trempez le céleri-rave dedans.​
  7. Faites frire le céleri-rave pendant 2 à 3 minutes.​
  8. Dressez la poitrine de porc sur les feuilles de Little Gem.​
  9. Garnissez avec le houmous curry, le céleri-rave frit et le cresson.