
Salade avec houmous curry, poitrine de porc et céleri-rave frit
Ingrédients
-
500 g de poitrine de porc
-
6 têtes de Little Gem
-
120 g Granoliva Houmous au curry
-
200 g de céleri-rave mariné aigre-doux
-
105 g de mélange pour pâte à frire
-
125 ml d'eau
-
Huile d'olive
-
Poivre, sel
-
Cresson
Préparation
- Préchauffez la friteuse à 175 °C.
- Coupez les Little Gem en deux.
- Faites chauffer la grill pan avec de l'huile d'olive et grillez les feuilles de Little Gem, assaisonnez avec du poivre et du sel.
- Coupez la poitrine de porc en tranches.
- Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive et faites cuire la poitrine de porc jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
- Mélangez l'eau et le mélange pour pâte à frire, puis trempez le céleri-rave dedans.
- Faites frire le céleri-rave pendant 2 à 3 minutes.
- Dressez la poitrine de porc sur les feuilles de Little Gem.
- Garnissez avec le houmous curry, le céleri-rave frit et le cresson.
