Salade marocaine fraîche à l’abricot et au ras el hanout
Ingrédients
-
45g Granoliva Houmous Ras el hanout & abricot
-
15g Huile d’olive
-
10g Citron
-
75g Laitue
-
50g Coeurs de laitue romaine
-
20g Amandes
-
15g Pois chiches
-
2g Ras el Hanout
-
15g Oignon rouge
-
2g Sumac
-
Optionnel : 75g de fromage Jmen ou similaire (feta)
Préparation
- Préparer une vinaigrette à base de Granoliva Houmous Ras el hanout et d’abricot, en la combinant avec de l’huile d’olive et du jus de citron. Veillez à ce que la consistance soit suffisamment liquide, sinon ajoutez de l’huile d’olive ou du jus de citron. Vous pouvez également utiliser du yaourt pour obtenir une vinaigrette plus douce.
- Rôtir les pois chiches avec un peu de Ras el Hanout
- Faire griller les amandes
- Hacher l’oignon rouge
- Dressez une salade colorée et savoureuse !
- Optionnel: Émietter finement le fromage Jmen, ou à défaut, un autre fromage comme la feta est tout aussi bon !
- Prêt à servir !
- Conseil : vous pouvez également servir cette recette avec 75 g de fromage Jmen ou similaire (feta).