Aller au contenu principal

Salade marocaine fraîche à l’abricot et au ras el hanout

Portions

Portions: 1

Temps de préparation

Temps de préparation: 15min

Difficulté:

Foodcost: € 1.59

Ingrédients

  • 45g Granoliva Houmous Ras el hanout & abricot
  • 15g Huile d’olive
  • 10g Citron
  • 75g Laitue
  • 50g Coeurs de laitue romaine
  • 20g Amandes
  • 15g Pois chiches
  • 2g Ras el Hanout
  • 15g Oignon rouge
  • 2g Sumac
  • Optionnel : 75g de fromage Jmen ou similaire (feta)

Préparation

  1. Préparer une vinaigrette à base de Granoliva Houmous Ras el hanout et d’abricot, en la combinant avec de l’huile d’olive et du jus de citron. Veillez à ce que la consistance soit suffisamment liquide, sinon ajoutez de l’huile d’olive ou du jus de citron. Vous pouvez également utiliser du yaourt pour obtenir une vinaigrette plus douce.
  2. Rôtir les pois chiches avec un peu de Ras el Hanout
  3. Faire griller les amandes
  4. Hacher l’oignon rouge
  5. Dressez une salade colorée et savoureuse ! 
  6. Optionnel: Émietter finement le fromage Jmen, ou à défaut, un autre fromage comme la feta est tout aussi bon !
  7. Prêt à servir !
  8. Conseil : vous pouvez également servir cette recette avec 75 g de fromage Jmen ou similaire (feta).