Riz piquant avec rosbif
Ingrédients
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350 g de Rosbif, en julienne
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1 kg de Riz
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10 Oignons de printemps
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100 g de Poivron jaune, en brunoise
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200 g de Courgette, en brunoise
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1/3 de botte de Coriandre
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5 cuillères à soupe de Tapenade de poivron Granoliva / ou autre tapenade variante
Préparation
- Cuire le riz et laisser refroidir.
- Pendant ce temps, faites revenir la brunoise de poivron jaune et de courgette.
- Coupez les oignons de printemps en morceaux et mélangez-les avec le riz refroidi.
- Ajoutez la julienne de rosbif, la brunoise de poivron jaune et de courgette cuite, ainsi que la tapenade de poivron, puis mélangez bien avec le riz.
- Assaisonnez avec du sel, du poivre et de la coriandre hachée.
- Dans la recette ci-dessus, on utilise de la Tapenade de poivron.
- Astuce : Vous pouvez également préparer ce plat avec une autre variante de tapenade : par exemple, Tapenade de tomate, Tapenade toscane, Tapenade d’anchois… ou pour une version estivale et fraîche : avec des lanières de poulet (au lieu de rosbif) et une Tapenade Agrumes-Citrus ou Tapenade Sweet Bite®.