Aller au contenu principal

Riz piquant avec rosbif

Ingrédients

  • 350 g de Rosbif, en julienne
  • 1 kg de Riz
  • 10 Oignons de printemps
  • 100 g de Poivron jaune, en brunoise
  • 200 g de Courgette, en brunoise
  • 1/3 de botte de Coriandre
  • 5 cuillères à soupe de Tapenade de poivron Granoliva / ou autre tapenade variante

Préparation

  1. Cuire le riz et laisser refroidir.
  2. Pendant ce temps, faites revenir la brunoise de poivron jaune et de courgette.
  3. Coupez les oignons de printemps en morceaux et mélangez-les avec le riz refroidi.
  4. Ajoutez la julienne de rosbif, la brunoise de poivron jaune et de courgette cuite, ainsi que la tapenade de poivron, puis mélangez bien avec le riz.
  5. Assaisonnez avec du sel, du poivre et de la coriandre hachée.
  6. Dans la recette ci-dessus, on utilise de la Tapenade de poivron.
  7. Astuce : Vous pouvez également préparer ce plat avec une autre variante de tapenade : par exemple, Tapenade de tomate, Tapenade toscane, Tapenade d’anchois… ou pour une version estivale et fraîche : avec des lanières de poulet (au lieu de rosbif) et une Tapenade Agrumes-Citrus ou Tapenade Sweet Bite®.