
Nos recettes

Moyen-Orient planche de tapas
Vous pouvez servir cette planche de tapas du Moyen-Orient à vos clients en un rien de temps. La planche colorée contient une large palette de nouvelles saveurs orientales surprenantes. Découvrez de délicieuses frites de halloumi, du houmous épicé, des olives, du dip de patate douce, du labneh,... Prêt pour une expérience gustative exceptionnelle ?

Houmous dip
Mélanger le Granoliva Houmous original avec l’huile d’olive, des épices Baharat, des pistaches, du persil plat et des pois chiches grillés. Il constitue un délicieux plat à partager en un rien de temps. Finir avec du pain libanais.

Salade libanaise
Pour cette salade, nous nous sommes inspirés de la cuisine du Moyen-Orient. Un plat plein de saveurs et complètement vegan ! Gâtez vos clients avec cette recette colorée et pleine de saveur, composée de Granoliva Sweety drops et Granoliva Houmous curry, avocat, jeunes épinards et noix hachées, canneberges séchées, tomates et abricots.

Sabich Sandwich
Le sandwich Sabich est un plat irako-israélien. Sabich ou sabih désigne en hébreu un sandwich pita garni d’aubergines frites, d’oeufs durs, de salade, de persil et de sauce tahini. Vous pouvez préparer plusieurs sandwichs à la fois afin de pouvoir servir très rapidement.

Planche de tapas espagnole
Les tapas sont des en-cas espagnols que l’on partage. Elles sont idéales pour un apéro dinatoire ou un dîner convivial. Servez les tapas les plus populaires comme les patatas bravas, le pan con tomate, la tortilla, les poivrons Padron et complétez avec des olives, du jambon sec et du fromage Manchego. Surprenez vos clients avec cette délicieuse planche à tapas !

Frites de légumes avec aïoli
Vous voulez gâter vos invités ou vous-même avec quelque chose de nouveau ? En combinant les frites de légumes sucrées et chaudes avec la sauce aïoli fraîche et épicée, vous obtenez une parfaite harmonie en bouche. Une combinaison délicieusement équilibrée où vous pouvez laisser libre cours à toute votre créativité pour la présentation !

Croque grill it
Le Croque Grill it est un toast épicé préparé avec du pain multi-grains, tartiné de houmous épicé, garni de fromage feta et d'un mélange de poivrons grillés. Ajoutez de la tapenade de poivron pour plus de saveur et faites griller le tout dans une machine à croque jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant. Un déjeuner délicieux et rapide avec une touche méditerranéenne !

Risotto depeautre ai porcini
La Risotto d’épeautre aux cèpes est un plat nourrissant préparé avec de l’épeautre complet, de l’échalote et de l’ail mijotés, déglacés au vin rouge. L’épeautre est cuit lentement dans un bouillon jusqu’à ce qu’il soit al dente, puis du parmesan, du beurre et du persil frais sont ajoutés pour plus d’onctuosité. Servez avec des cœurs d’artichaut et des petits pois pour un repas riche et savoureux.

Nacho’s
Les Nachos sont une collation ou un repas délicieux, parfaits à partager. Garnis de guacamole, de tapenade de fromage et de piments chili émincés, ils sont sublimés avec des tomates cerises et une pincée de coriandre. Servez-les avec de la sauce piquante Louisiana pour une touche épicée. Une option savoureuse et polyvalente pour toutes les occasions !