Nos recettes
Pommes de terre croustillantes au dukkah et babaganoush
Ces pommes de terre croustillantes aux épices Dukkah sont vraiment addictives ! Servez-les avec une sauce aïoli crémeuse à l’ail, du zough, du Babaganoush et arrosez-les généreusement d’une magnifique sauce tahini rose. Terminez avec des épices Dukkah, un assaisonnement moyen-oriental composé d’un
mélange d’herbes, de noix et d’épices. Les pommes de terre croustillantes sont délicieusement parfumées et ont un goût succulent. Servez ce plat dans le cadre d’un plateau de tapas ou comme plat à partager.
Borani Banjan avec Muhammara
Le borani banjan est l’un des plats les plus connus d’Afghanistan. Il regorge de légumes épicés, comme l’aubergine. Servez-le accompagné des délicieux Muhammara, Labneh et Matbucha de Granoliva pour créer une véritable explosion de saveurs. Délicieux à partager avec du pain libanais pour tremper.
Moment Mezze
Ce plateau de tapas moyen-orientales vous emmène dans un voyage culinaire riche en saveurs, en couleurs et en traditions. Il combine une sélection raffinée de plats et de sauces authentiques, idéaux à partager dans une ambiance chaleureuse et décontractée. Les pommes de terre croustillantes aux épices dukkah sont un véritable régal pour les yeux et se marient à merveille avec l’aïoli crémeux à l’ail, le zhoug et un filet de tahini rose.
Mezzinas planche de tapas
Notre planche de mezze propose un voyage savoureux à travers la cuisine méditerranéenne et nord-africaine, idéal pour un apéritif ou un dîner dans une atmosphère décontractée. Cette planche comprend de succulentes boulettes de kefta, faciles à préparer à l’avance et délicieusement accompagnées d’une sauce fraîche au yaourt Labneh. En outre, le briwat marocain croustillant, servi avec une salsa épicée, offre une expérience gustative authentique indispensable aux amateurs de cette cuisine.
Houmous dip
Mélanger le Granoliva Houmous original avec l’huile d’olive, des épices Baharat, des pistaches, du persil plat et des pois chiches grillés. Il constitue un délicieux plat à partager en un rien de temps. Finir avec du pain libanais.
Planche de tapas espagnole
Les tapas sont des en-cas espagnols que l’on partage. Elles sont idéales pour un apéro dinatoire ou un dîner convivial. Servez les tapas les plus populaires comme les patatas bravas, le pan con tomate, la tortilla, les poivrons Padron et complétez avec des olives, du jambon sec et du fromage Manchego. Surprenez vos clients avec cette délicieuse planche à tapas !
Houmous avec pommes de terre grenaille & Bruschetta tomate
Notre houmous se marie parfaitement avec des ingrédients chauds. La Bruschetta tomate apporte une touche de fraîcheur et une belle couleur à l'assiette !
Les meilleures nachos chargées
Ils ne peuvent absolument pas manquer sur votre carte. Un en-cas facile et rapide que vos clients apprécieront à coup sûr. Préparez-les par exemple avec le chili sin carne de Cook & Create et les délicieuses sauces Granoliva, et tout le monde pourra se régaler avec cette bouchée !
Double plaisir de tartiner
Créez les sandwichs les plus délicieux en combinant des saveurs uniques avec les tartinades Granoliva. Découvrez toutes nos astuces de service dans la recette ci-dessous.