Aller au contenu principal

Nos recettes

Salade libanaise

Pour cette salade, nous nous sommes inspirés de la cuisine du Moyen-Orient. Un plat plein de saveurs et complètement vegan ! Gâtez vos clients avec cette recette colorée et pleine de saveur, composée de Granoliva Sweety drops et Granoliva Houmous curry, avocat, jeunes épinards et noix hachées, canneberges séchées, tomates et abricots.

En savoir plus

Penne au fromage avec boulettes de viande pesto

Les Penne au fromage avec des boulettes de viande à la pesto sont un plat de pâtes crémeux, idéal pour les grands groupes. Des pâtes penne cuites sont mélangées avec une riche sauce au fromage, puis garnies de boulettes de viande maison à base de bœuf, de pesto et de pignons de pin. Servez avec des courgettes grillées et du basilic frais pour plus de saveur. Ce plat peut être servi aussi bien chaud que froid, parfait pour les buffets ou en tant que déjeuner !

En savoir plus

Tasty Tzatziki tortilla

La Tasty Tzatziki Tortilla est une wrap légère et fraîche, garnie de tzatziki, d'oignon rouge, de saumon mariné, de tomates et de courgettes grillées. Cette tortilla est roulée et garnie de coriandre fraîche pour plus de saveur. Un repas simple et délicieux, avec une touche méditerranéenne.

En savoir plus

Winter pizza

La Pizza d'Hiver combine une pâte à pizza croustillante avec de la tapenade de tomate fraîche, du chou rouge, du salami épicé, des cubes de pomme Jonagold et du Roquefort. Faites cuire l'ensemble au four à 230°C pendant 8 minutes pour obtenir un repas d'hiver chaud et savoureux. Vous pouvez également ajouter des tomates cerises semi-séchées pour plus de saveur. Bon appétit !

En savoir plus

Spring pizza

La pizza Spring est une pizza légère et fraîche avec une pâte croustillante, garnie de houmous, de sauce arrabiata épicée, de courgettes grillées, de ricotta et de tomates snack. Après la cuisson au four, vous terminez la pizza avec une touche d'origan. Pour plus de croquant, vous pouvez ajouter des noisettes ou des pistaches. Un délicieux plat inspiré du printemps !

En savoir plus

Bruschetta toscane au chorizo

La Bruschetta Toscane au Chorizo est une entrée croustillante composée de baguette, ricotta, tapenade toscane et chorizo croquant. Garnie d'estragon, d'oignons nouveaux et d'une salade fraîche de radicchio et d'épinards, ce plat apporte une touche savoureuse et toscane à chaque table.

En savoir plus

Saltimbocca de Poulet avec Rösti

Le Saltimbocca de Poulet avec Rösti se compose de filets de poulet farcis de tapenade d'olives noires, de mozzarella, de tomates semi-séchées et de basilic. Après une brève cuisson à la vapeur, il est servi sur des rösti maison à base de pommes de terre râpées. Une salade de roquette avec des raisins bleus et du parmesan vient parfaire ce plat.

En savoir plus

Grissini avec tasty dip

Les Grissini avec tasty dip contiennent des grissini fraîchement cuits, assaisonnés de graines de sésame. La dip combine une tapenade d'olives vertes avec de la ricotta et des anchois hachés pour une saveur salée. N'hésitez pas à expérimenter avec d'autres tapenades, comme celle de tomate ou d'agrumes, pour varier les saveurs.

En savoir plus