
Nos recettes

Houmous dip
Mélanger le Granoliva Houmous original avec l’huile d’olive, des épices Baharat, des pistaches, du persil plat et des pois chiches grillés. Il constitue un délicieux plat à partager en un rien de temps. Finir avec du pain libanais.

Naan toktok avec houmous au curry
Le Naan Toktok avec Houmous Curry est un plat savoureux composé de pain naan grillé, garni de cubes de poulet marinés dans de la harissa, d'oignons rouges finement tranchés, de feuilles d'épinards et de Sweety Drops sucrées. Le naan est enduit de houmous curry crémeux, offrant une saveur épicée et riche. Ce plat est parfait pour un repas rapide et délicieux.

Planche de tapas espagnole
Les tapas sont des en-cas espagnols que l’on partage. Elles sont idéales pour un apéro dinatoire ou un dîner convivial. Servez les tapas les plus populaires comme les patatas bravas, le pan con tomate, la tortilla, les poivrons Padron et complétez avec des olives, du jambon sec et du fromage Manchego. Surprenez vos clients avec cette délicieuse planche à tapas !

Houmous avec pommes de terre grenaille & Bruschetta tomate
Notre houmous se marie parfaitement avec des ingrédients chauds. La Bruschetta tomate apporte une touche de fraîcheur et une belle couleur à l'assiette !

Les meilleures nachos chargées
Ils ne peuvent absolument pas manquer sur votre carte. Un en-cas facile et rapide que vos clients apprécieront à coup sûr. Préparez-les par exemple avec le chili sin carne de Cook & Create et les délicieuses sauces Granoliva, et tout le monde pourra se régaler avec cette bouchée !

Double plaisir de tartiner
Créez les sandwichs les plus délicieux en combinant des saveurs uniques avec les tartinades Granoliva. Découvrez toutes nos astuces de service dans la recette ci-dessous.

Bagel frais avec tartinade au fromage
Tout le monde adore les bagels. Ils sont pleins de saveurs et restent pourtant légers. Variez les garnitures et surprenez vos clients avec cette délicieuse tartinade au fromage. La tartinade au fromage Granoliva est préparée à base de fromage Gouda râpé du Noord-Holland et est d'une richesse de saveur exceptionnelle.

Chili con carne tacos avec aioli et guacamole
Le chili con carne en tacos forme une combinaison irrésistible. Ajoutez-y de l'aïoli et de la guacamole, et vous obtenez une version savoureuse et surprenante d'un classique. Servez-les dans des tacos croustillants pour un repas unique et savoureux que vos clients apprécieront à coup sûr.

Bâtonnet apéro avec olive, anchois et poivron grillé
Avec une petite amuse-bouche à l'apéritif, vous pouvez agréablement surprendre vos clients. Avec Granoliva, c'est prêt en un rien de temps !