Aller au contenu principal

Nos recettes

Salade libanaise

Pour cette salade, nous nous sommes inspirés de la cuisine du Moyen-Orient. Un plat plein de saveurs et complètement vegan ! Gâtez vos clients avec cette recette colorée et pleine de saveur, composée de Granoliva Sweety drops et Granoliva Houmous curry, avocat, jeunes épinards et noix hachées, canneberges séchées, tomates et abricots.

En savoir plus

Salade de quinoa fraiche avec des artichauts et des tomates

Cette salade de quinoa fraîche combine les saveurs riches des cœurs d'artichauts, des tomates juteuses et du quinoa nourrissant. Le plat est léger, sain et parfait en tant que déjeuner ou accompagnement.

En savoir plus

Salade Ratatouille du Sud

La Salade Ratatouille du Sud combine des courgettes grillées, des poivrons, des artichauts et des olives à l'ail avec des tranches de jambon sec et du persil plat frais. Les légumes sont assaisonnés avec de l'huile d'olive, du poivre et du sel. Ce plat peut être adapté selon vos préférences avec d'autres types d'olives, comme les olives Kalamata ou les olives cocktail. Un mélange de légumes polyvalent et savoureux !

En savoir plus

Mélange marocain

Le mélange marocain combine de la quinoa épicée, des légumes frais en brunoise, des pois chiches, des olives Kalamata, ainsi que de la coriandre et de la menthe finement hachées. Le plat est assaisonné de ras el hanout, de jus de citron et d'huile d'olive, puis garni de chips de chorizo croquantes. Parfait en tant que salade fraîche et aromatique, facile à adapter avec d'autres variétés d'olives comme les olives Barbecue ou Cocktail. Un repas délicieux et coloré !

En savoir plus

Salade fruitee rafraichissante

La Salade Fraîche et Fruitée combine de la roquette, un mélange de salades, du poulet, des dés de bacon, des pommes, des billes de melon, des noix et un mélange d'olives et de fromage pour un repas léger et savoureux. Le tout est assaisonné d'huile d'olive et terminé avec du poivre et du sel fraîchement moulus. La salade offre de la flexibilité en permettant l'utilisation d'autres types d'olives, telles que les olives Kalamata ou à l'ail. Une délicieuse combinaison de saveurs sucrées et salées, parfaite pour un déjeuner d'été ou un dîner léger.

En savoir plus

Salade Niçoise avec une touche originale

La Salade Niçoise avec une touche originale est une salade fraîche avec des haricots blanchis, du poivron, des olives au barbecue, de la roquette et du thon grillé. Le plat est terminé avec des œufs de caille pochés et une vinaigrette à la moutarde, au vinaigre de tomate et à l'huile d'olive. Cette version ajoute une saveur fumée supplémentaire grâce aux olives au barbecue, mais peut aussi être préparée avec d'autres variétés d'olives. Un repas savoureux et sain, parfait pour un déjeuner ou un dîner estival.

En savoir plus

Salade de boulgour nord-africaine

Notre salade de boulgour donne vie aux saveurs authentiques de l’Afrique du Nord. Avec la patate douce et une touche de notre nouveau Houmous Zough, elle crée une délicieuse combinaison qui rappelle les riches traditions culinaires de la région. Parfait pour ceux qui recherchent un déjeuner savoureux et nutritif !

En savoir plus

Salade marocaine fraîche à l’abricot et au ras el hanout

Cette salade regorge de saveurs nord-africaines authentiques comme l’abricot, l’amande, le fromage Jben et une touche de Ras el Hanout, le tout parfaitement équilibré pour un ensemble savoureux. Ce plat est polyvalent et peut être servi végane (sans fromage) ou végétarien. Pour une expérience encore plus complète, il est également délicieux accompagné d’un morceau de poulet ou d’agneau. Un véritable voyage gustatif dans l’assiette !

En savoir plus

Salade avec houmous curry, poitrine de porc et céleri-rave frit

La Salade avec Houmous Curry, Poitrine de Porc et Céleri-Rave Frit est une combinaison savoureuse de poitrine de porc croustillante, de Little Gem grillée et de céleri-rave frit croquant. Le houmous curry crémeux de Granoliva ajoute une saveur épicée et pleine, tandis que le cresson apporte une touche de fraîcheur. Un plat surprenant avec un équilibre parfait entre salé, croquant et fondant. Idéal comme déjeuner raffiné ou plat principal léger.

En savoir plus